Тема очень интересная. Если была бы цена подешевше, или денюжек у меня поболее, так прикупил бы обязательно. Даже не смотря на то, что сейчас у меня всё совершенно исправно и работает, как и должно работать. А пока хочется задать некоторые наводящие вопросы, которые помогут и мне понять ситуацию получше, да и авторы получат шанс немного задуматься.
1. У машин с механикой, а это, считай, почти все дизеля, задействованы все кнопки на панели. Можно ли поставить дисплей на место индикатора высоты? Т.е. может ли дисплей полноценно эту индикацию заменить? Hint: Может имеет смысл сделать штатную замену кнопок и индикатора? Они большие, и к ним уже сразу есть проводка.
2. Одна из очень распространённых проблем, это износ дорожки внутри датчика. Как блок ведёт себя в автоматическим режиме? Hint: Может имеет смысл сразу заложить в программу обход этой ошибки, чтобы она работала в автоматическом режиме?
3. Как машина выравнивается в случае, ели она сильно вывешена по диагонали? На сколько я понимаю, штатный блок пытается сделать так, чтобы при выезде на ровную поверхность давление оказалось одинаковым. Я не знаю, как это сделано у вас, но возможно имеет смысл просто периодически открывать клапана задней/передней оси, позволяя тем самым увеличить артикуляцию?
4. Прорабатывались ли алгоритмы автоматического увеличения проходимости? Например, штатный блок якобы должен выжимать подвеску вниз при посадке на грунт, но на деле он этого не делает (мало того, он даже может при этом "поджать лапки", показывая, что опускает их вниз). Hint: Есть машины с полным или частичным TC, а есть без него. Соответственно, оптимальные алгоритмы для них разные. Ну и если уж включать опцию наличия/отсутствия TC, то надо и предусматривать, что он может выйти из строя.
Теперь про лифт подвески (без экстремизма):
1. Если стоят подушки Arnott III, то амортизаторы, получается нужно менять?
3. При установке Arnott III хватает хода датчиков высоты?
4. Колёса какого максимального размера можно запихать на штатных подушках и подушках Arnott III, чтобы они гарантированно ничего не задевали?
5. А если не трогать буфера сжатия?
Заранее спасибо!
Надеюсь на понимание.