Нет искры
Модератор: Максимус
Правила форума
Это основной раздел для ваших вопросов по диагностике, ремонту и эксплуатации.
Это основной раздел для ваших вопросов по диагностике, ремонту и эксплуатации.
-
RASPREDVAL
- Пузотёр
- Контактная информация:
Re: Нет искры
Faultmate MSV-2 Vehicle Server EXTREME version without VCI 1 подойдёт?
-
RASPREDVAL
- Пузотёр
- Контактная информация:
как я понял, ещё нужно приобрести кабель для подключения данного устройства, разъёмы только разные, Black OBDII Light Duty Lead, надеюсь у ренджа такой же разъём OBDII
-
RASPREDVAL
- Пузотёр
- Контактная информация:
или достаточно данного девайса BeCM Sync-Mate Range Rover P38 Motronic Petrol Engine ?
- Максимус
- Папарэнж
- Контактная информация:
Рассинхронизацию делит только тот прибор на который я дал ссылку. все остальное это не лечит.
Перепрошивка ВЕСМ. Запуск автомобиля. Выезд к клиенту. Ремонт электрики и пневмоподвески. Рассинхронизация. 8(965)147-66-49
-
RASPREDVAL
- Пузотёр
- Контактная информация:
эта ссылка выводит на главную страницу магазина. Но я нашёл то что нужно, деньги им перевёл, надеюсь что вышлют прибор, не обманут. Вы заказывали у них что-нибудь?
- Максимус
- Папарэнж
- Контактная информация:
да. и не один раз.
Перепрошивка ВЕСМ. Запуск автомобиля. Выезд к клиенту. Ремонт электрики и пневмоподвески. Рассинхронизация. 8(965)147-66-49
-
RASPREDVAL
- Пузотёр
- Контактная информация:
привезли блэкбокс. Как правильно им пользоваться? т.е. зажигание включить и подсоединить прибор, либо без включенного зажигания? Зелёная лапма загорается на нём и горит (провожу процедуру при включенном зажигании), но проблема отсутствия искры и давления топлива не разрешилась 
-
RASPREDVAL
- Пузотёр
- Контактная информация:
Это фишка от датчика, который установлен рядом с маховиком. На красном проводе напряжение при включенном зажигании 0 В, хотя насколько я знаю, должно быть вроде 12 В ? на остальных двух проводах около 1,45 вольт. В чём может быть причина?
- Вложения
-
- IMG_20120718_120220.jpg (44.4 КБ) 1167 просмотров
- Максимус
- Папарэнж
- Контактная информация:
Датчик рядом с маховиком называется датчик коленвала. там должно быть 12 вольт когда система работает исправно. что может быть не знаю. нужно тестировать компьютером тест-буком.
-
inbo
- Пузотёр
- Контактная информация:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ увожаемые форумчане, я новичок на этом сайте, а в каком разделе канкретно, можно найти эти схемы, о которых вы говорили в этой теме, просто у меня похожая проблема. датчик коленвала исправен, проводка целая, нет управления с эбу на катушки и форсунки, машинка не заводится,а стартером крутит,все провода прозвонил вроде норм. ни как не пойму в чем дело. у меня RANGE ROVER 4.6, 2000 года выпуска.