Имею высшее лингвистическое образование.
Был штурманом у дэфоводов, старый Штурманский ник M.O.V.E.R.
Родился и проживаю в г. Москва
Модератор: Максимус
Прикольно, у меня подруга тоже из РТА )) Правда она помоложе на 4 года. Тоже работает по спец-ти в а/п "Домодедово". У меня лингвистическое образование (переводчик)KokSYa писал(а):Леха 27 лет г.Москва
высшее таможенное (РТА)
работаю по специальности)
Как скромно...Максимус писал(а): любитель-специалист по LandRover,у
Привет, Вадим! ) Добро пожаловать в наше скромное сообществоVadimGr писал(а):Наверное тоже представлюсь. Зовут Вадим, родился и вырос в п.Никель Мурманской области. Всю жизнь работаю на Горно-металлургическом комбинате "Печенганикель", ныне "Норильский Никель". Образование средне-специальное (юрист-правовед). Но тружусь не по нему. Кстати, Максим, в Одинцово живет мой одноклассник и "однодворник" Максим Русинов.
Привет! Очень приятно! Добро пожаловать!arkasha31 писал(а):Приветствую всех, информации не много но по существу. Огромное спасибо за это. Сам с Беларуси г.Витебск Авто RR 1998года 2,5 дизель. Все на ходу и дасмотрено. Образование Полоцкий государственный университет (инженер - строитель) работаю главным инженером в Горгазе. (Продажа, поставка природного и сжиженного газа промышленности, эксплуатация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость